/ История кулинарного искусства

1 2

кликните по изображению чтобы открыть подробное описание и сделать заказ


КУПИТЬ
1600 руб
Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

бренд: Эксмо
цена: 1600р

Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный -...
подробнее...

КУПИТЬ
415 руб
Кухня первобытного человека

бренд: Ломоносовъ
цена: 415р

Словом, человек это животное, научившееся готовить и тем самым сделавшее первый шаг в приручении природы. Что сделало человека человеком Какие особенности развития, поведения, взаимодействия с окружающей действительностью выделили его из животного мира Какими путями рядовое...
подробнее...

КУПИТЬ
137 руб
Московская особенная. Москва водочная

бренд: Издательский Дом Тончу
цена: 137р

А потом в России получилось как всегда. Вначале была водка, и водка была отменная. Хотя это суть разные вещи. Вот почему на всех языках мира ее название произносится одинаково.
подробнее...

КУПИТЬ
632 руб
На кофеине. Полезная вредная привычка

бренд: Манн, Иванов и Фербер
цена: 632р

Откуда он появился В чем и сколько кофеина содержится, как он влияет на организм Это подробное и увлекательное исследование, после которого вы, возможно, пересмотрите свой взгляд на чай или кофе. Книга о кофеине - вроде бы привычном, но полном сюрпризов веществе.
подробнее...

КУПИТЬ
633 руб
О чем Эйнштейн рассказал своему повару

бренд: Манн, Иванов и Фербер
цена: 633р

Между тем каждый день на кухне случаются чудеса, которых мы не замечаем. О книге Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся...
подробнее...

КУПИТЬ
19524 руб
Правила и тонкости кухни. Пряности. Специи. Приправы. Комплект из 2 книг

бренд: Эксмо
цена: 19524р

Правила и тонкости кухни Что надо знать кулинару в первую очередь Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты Не испортить продукты хорошего качества, приготовить гармоничную, приятную и роскошную еду поможет вам книга...
подробнее...

КУПИТЬ
507 руб
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов

бренд: Альпина Паблишер
цена: 507р

Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Многим начинающим...
подробнее...
1 2
Вы просматриваете:
/ История кулинарного искусства
Список производителей:
/ Эксмо / Ломоносовъ / Издательский Дом Тончу / Манн, Иванов и Фербер / Альпина Паблишер
 
good4all.ru - товары для всех: одежда, обувь, техника, питание и другое 2016-2017
все для дома и кухни, красоты и здоровья
популярное


Фотокамера Canon
EOS 60D 18-55


Клавиатура
Kreolz WKP31


Белье постельное
Унисон Зимбабве

поиск



текущее
  • История кулинарного искусства
бренды
  • Эксмо
  • Ломоносовъ
  • Издательский Дом Тончу
  • Манн, Иванов и Фербер
  • Альпина Паблишер
счетчики